DIRECCION

Av. Toluca No. 418-A Valle de Bravo, Estado de México, C.P. 51200 - Tel y Fax 01 726 26 211 89 / 2 58 08
contacto: aderezosprovence@gmail.com

martes, 14 de agosto de 2012

Ensalada de atún

4 personas
por Beatrice Lannelongue




Ingredientes
  • Atún en aceite o en agua: 2 latas 
  • Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence: 1 botella 
  • Lechuga francesa o morada: 1 pieza 
  • Papas cocidas en cuadritos: 2 piezas grandes 
  • Chícharos y zanahorias cocidos: 1/2 taza  
  • Apio crudo picado: 3 ramas  
  • Mayonesa comercial o casera: 4 cucharadas soperas
Lavar y desinfectar la lechuga, escurrirla y acomodarla en un platón. Revolver todas las verduras, y al ultimo agregar el atún. Mezclar la mayonesa con el Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence al gusto y agregar esta mezcla a las verduras. Vaciar la ensalada sobre las hojas de lechuga y meter un rato en el refrigerador.
Sugerencia: Esta ensalada también se puede usar como botana servida con galletas saladas o tostadas de maíz, para rellenar mitades de aguacate o jitomates de bola.
¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores - Pulsa en el botón azul para seguir este blog.