DIRECCION

Av. Toluca No. 418-A Valle de Bravo, Estado de México, C.P. 51200 - Tel y Fax 01 726 26 211 89 / 2 58 08
contacto: aderezosprovence@gmail.com

martes, 14 de agosto de 2012

Ensalada de betabel

4 personas
por Beatrice Lannelongue



 
Ingredientes
  • Betabeles cocidos sin sal, pelados y cortados en cuadros de aprox. 3 cm: 3 piezas  
  • Aderezo Agridulce de miel o Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence: 1 botella
  •  Papas blancas peladas, cocidas y cortadas en cuadros de aprox. 3 cm: 2 piezas 
  •   Huevos duros rebanados: 2 piezas
  •   Cebollas mediana rebanada muy delgada: 1/2 pieza
  •  Crema Dulce: 1/4 litro
  •  Mayonesa: 2 cucharadas soperas
Poner en una ensaladera las papas y los betabeles escurridos y calientes y agregar un mezcla hecha con la crema, la mayonesa y el Aderezo Provence al gusto, dejar macerar revolviendo de vez en cuando hasta que se enfríe. Por ultimo adornar con la cebolla y el huevo. Servir frío.
¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores - Pulsa en el botón azul para seguir este blog.